시작페이지로 | 즐겨찾기 |
로그인  회원가입  처음으로     

고객센터
일을 
(윤달)
일 로 부터

2022년 추석 명절 운영 안내
예은 가족 여러분 안녕하세요?
무더위가 기승을 부려 힘든 여름을 보내던 중 어느덧 추석이 다가오고 있습니다.
높은 가을 하늘과 황금빛 들녘이 마음을 풍성하게 해주는 것 같습니다.

코로나 팬데믹 이후 명절 때마다 정부의 특별방역대책에 의거 사전 예약제로 운영되어 이용에 많은 불편함을 드렸는데 이번 한가위에는 아래와 같이 예약제 없이 운영되오니 참고 바랍니다.

즐거운 추석을 맞아 가정에 웃음과 기쁨이 가득하길 바라며 행복한 한가위 보내세요.
감사합니다.

□2022년 추석 연휴 예은 추모공원 운영 안내

○운영시간
▶09시~ 18시 까지.(시간 경과 후 내부입장 불가)

○제한사항
▶봉안단 유리문 개방 불가.
▶실내 음식물 반입 및 섭취 금지
▶마스크 미착용자, 발열 등 유증상자 출입 제한.
※ 제례실 폐쇄.(2022.09.09. ~ 09.12.)
※ 로비 휴게실 폐쇄(2022.09.09. ~ 09.12)

○준수사항
▶입장 시 발열 체크, 손 소독, 출입명부 작성 후 입장하세요.
▶가급적 1가족당 4명까지만 방문하시고 실내 20분 이상 머물지 마세요.
▶실내에서는 입과 코를 가리는 올바른 방법으로 항상 마스크를 착용하세요.
▶다른 사람과 2m(최소 1m) 이상 거리를 두세요.
▶침방울이 튀는 행위나 신체 접촉은 자제해 주세요.

※홈페이지, 네이버 밴드(예은추모공원) 공지.